Frittata mit Pilzen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl anbraten. Die Pilze in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und gar dünsten. Die Eier mit Milch oder Sahne verquirlen. Die Chilischoten kleinschneiden, den Ziegenkäse würfeln und beides hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

  • Die Eier-Milch-Masse in die Pfanne gießen und bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Mit Parmesan bestreuen und, wenn gewünscht, im Ofen kurz überbacken.

  • Tipp: Die Frittata schmeckt auch mit Paprika, Schafskäse und Schnittlauch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt