- 7 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl anbraten. Die Pilze in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und gar dünsten. Die Eier mit Milch oder Sahne verquirlen. Die Chilischoten kleinschneiden, den Ziegenkäse würfeln und beides hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Die Eier-Milch-Masse in die Pfanne gießen und bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Mit Parmesan bestreuen und, wenn gewünscht, im Ofen kurz überbacken.
Tipp: Die Frittata schmeckt auch mit Paprika, Schafskäse und Schnittlauch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: