Strudel


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Den Blätterteig in Backblechgröße ausrollen, auf die Mitte der Länge nach die zubereitete Füllung geben und in die Füllung die feinblättrig geschnittenen Apfel drücken. Den einen Teigrand dann über die Quarkfüllung legen, mit Eigelb bestreichen, darüber den zweiten Teigrand klappen, den Strudel mit Eigelb bestreichen, mit einer Gabel mehrmals durchstechen und in vorgeheiztem Backofen backen. Gebacken, noch heiß, den Strudel mit einer Schere aufschneiden, damit der Dampf entweichen kann.

  • Füllung: Den Quark mit Puderzucker, Ei, Rosinen, Butter, Vanillezucker und geriebener Zitronenschale verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Strudel