- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Butter, Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig rühren. Nacheinander Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und zusammen mit der Milch unterrühren. Jeweils eine kleine Soßenkelle Teig in ein heißes, gefettetes Waffeleisen geben. Nacheinander ca. 9 goldbraune Waffeln backen.
Himbeeren auftauen lassen, Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger und den restlichen Vanillezucker einrieseln lassen. 4-5 EL Eierlikör unterrühren.
Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne, Himbeeren und Mandelblättchen anrichten. Sahne mit restlichen Eierlikör begießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: