Strohwitwer-Bemm


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst werden Rühreier zubereitet. Dazu werden die Eier mit einem kleinen Schuss Milch, dem in Ringe geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengt und bei mittlerer Hitze zum Stocken gebracht.

  • Im Anschluss die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter oder Margarine andünsten, bis sie schön glasig sind.

  • Nun das Brot (am besten ganz frisches) mit der Leberwurst bestreichen. Wer mag, kann das Brot vorher auch noch mit Butter oder Margarine bestreichen.

  • Wenn das Rührei fertig ist, wird es auf das Leberwurstbrot gegeben. Die gedünsteten Zwiebeln darüber geben.

  • Tipp:

  • Die Strohwitwer-Bemm kann auch am nächsten Tag noch kalt gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt