Rote Zwiebel - Blaubeer - Confit



  • Die Zwiebel schälen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. In einem Topf die Heidelbeeren mit dem Zucker erwärmen.

  • Die Zwiebelscheiben in das Öl geben und leicht anbraten, bis sie einen goldenen Schimmer bekommen. Die Beeren-Zuckermischung komplett mit dem Saft und den Weißweinessig dazugeben. Unter ständigem Rühren köcheln, bis die Zwiebeln bissfest sind. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt