- 5 Minuten
Die beiden Brotscheiben leicht toasten. Beide Scheiben mit Frischkäse bestreichen. Das Salatblatt auf eine Brotscheibe legen. Über dem Salat den Schinken platzieren.
Auf dem Schinken zuerst die Rote Bete-Scheiben verteilen, dann die Zwiebelringe und die Mozzarella-Scheiben. Diese salzen und pfeffern.
Zuletzt die Basilikum-Blätter auflegen, mit der zweiten Brotscheibe abdecken und halbieren.
Das Sandwich auf einer Platte anrichten, garnieren und servieren.
Pro Portion 355 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 355 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: