- 20 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eigelb, Senf und Zitronensaft verquirlen. Das Öl teelöffelweise zufügen und unterrühren. Weißwein und Gewürze einrühren, 5 Minuten ruhen lassen, umrühren.
Das Beefsteak mit der Sauce zu einer glatten Farce kneten und abschmecken. Leicht bedecken und kühlen, in wenigen Stunden verbrauchen.
Das Brot toasten, abkühlen lassen, mit Butter bestreichen und in je 4 Dreiecke schneiden. Das Tatar draufgeben, mit der Gabel andrücken.
Die Zutaten zum Garnieren aussuchen und hübsch auf den Häppchen anordnen. Bis zum Servieren kurz in kühler Luft stehen lassen - es wird dann intensiver rot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 105 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: