Häppchen mit Beefsteak Tatar


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eigelb, Senf und Zitronensaft verquirlen. Das Öl teelöffelweise zufügen und unterrühren. Weißwein und Gewürze einrühren, 5 Minuten ruhen lassen, umrühren.

  • Das Beefsteak mit der Sauce zu einer glatten Farce kneten und abschmecken. Leicht bedecken und kühlen, in wenigen Stunden verbrauchen.

  • Das Brot toasten, abkühlen lassen, mit Butter bestreichen und in je 4 Dreiecke schneiden. Das Tatar draufgeben, mit der Gabel andrücken.

  • Die Zutaten zum Garnieren aussuchen und hübsch auf den Häppchen anordnen. Bis zum Servieren kurz in kühler Luft stehen lassen - es wird dann intensiver rot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 45 Minuten
Black Beef Burger