- 8 Minuten
Die klein gewürfelte Zwiebel und das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl braten, bis die Zwiebeln glasig und das Fleisch durch ist. Paprika in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Dann die Tomatensuppe, den Essig, Senf und Gewürze hinzufügen, alles gut miteinander vermischen, aufkochen und bei schwacher Hitze 15 Minuten (oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist) ohne Deckel köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden und toasten. Auf eine Brötchenhälfte ca. 2-3 gehäufte Esslöffel der Hackfleischmischung geben.
Je nach Belieben können die Burger dann zusätzlich mit Käse, Salatblättern, Gurkenscheiben, Tomaten- oder Zwiebelringen, Senf und Ketchup bestreut/belegt/bestrichen werden.
Ein Hit für Kinder.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 364 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: