- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Rotkohl putzen und vierteln. Den Strunk herausschneiden und den Kohl raspeln oder hobeln bzw. in dünne Streifen schneiden.
Die Rotkohlstreifen mit dem Rotwein aufkochen und nach 15 Minuten die Preiselbeeren, das Johannisbeergelee und die Gewürze dazugeben. Den Kohl weitere 30 Minuten zugedeckt auf milder Hitze weitergaren.
Danach das Apfelmus und die flüssige Sahne unterheben und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: