- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Erbsen, den Knoblauch und die Hälfte der Zwiebelringe zugeben und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Zitronensaft und 5 EL Wasser zufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen und pürieren. Evtl. etwas Wasser zufügen.
Das Brot rösten und mit dem Püree dick bestreichen. Mit den Zwiebelringen belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: