Vollkornbrot mit irischer Butter, Bauchspeck, Eiern und Pimentos de la Patron


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Vollkornbrot mit der Butter bestreichen. Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden.

  • Den Speck in einer Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten und auf das Brot legen.

  • In der Pfanne etwas Butter erhitzen und in einen Bratring mit 8 cm Durchmesser die Eier geben. Um den Bratring die Pimentos geben, evtl. noch etwas Olivenöl dazugeben und die Paprikaschoten rundum anbraten. Wenn das Eiweiß oben geronnen ist, sind auch die Pimentos fertig. Diese mit dem Meersalz bestreuen.

  • Das Ei auf das Speckbrot geben und die Pimentos ringsum mit anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Baskenbrot