- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Vollkornbrot mit der Butter bestreichen. Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden.
Den Speck in einer Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten und auf das Brot legen.
In der Pfanne etwas Butter erhitzen und in einen Bratring mit 8 cm Durchmesser die Eier geben. Um den Bratring die Pimentos geben, evtl. noch etwas Olivenöl dazugeben und die Paprikaschoten rundum anbraten. Wenn das Eiweiß oben geronnen ist, sind auch die Pimentos fertig. Diese mit dem Meersalz bestreuen.
Das Ei auf das Speckbrot geben und die Pimentos ringsum mit anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: