- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und abtropfen lassen. Butter, Zucker, Salz, Eier und Zitrone cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eierlikör unterrühren.
Den Teig in ein gefettetes tiefes Backblech (32 x 38 cm) geben und glatt streichen. Die Zwetschgen gleichmäßig drauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 30 - 35 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5124 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: