Zwetschgenkuchen vom Blech


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und abtropfen lassen. Butter, Zucker, Salz, Eier und Zitrone cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eierlikör unterrühren.

  • Den Teig in ein gefettetes tiefes Backblech (32 x 38 cm) geben und glatt streichen. Die Zwetschgen gleichmäßig drauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 30 - 35 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt