- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Beide Toastscheiben mit je 1 TL Brunch-Aufstrich bestreichen. Auf eine Brotscheibe den Parmesan streuen und den Schinken darüber legen. Den gewaschenen Bärlauch in grobe Streifen schneiden und auf dem Schinken verteilen. Darüber die Tomatenscheiben platzieren, salzen und pfeffern. Mit der zweiten Toastscheibe abdecken und leicht andrücken.
In einer weiten Schüssel Mehl, Sahne und das Ei verrühren, salzen und pfeffern. Die Konsistenz sollte nicht zu dünnflüssig sein. Das Sandwich in dieser Mischung von beiden Seiten wenden.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Sandwich in die Pfanne legen und den Rest der Eimischung darüber gießen. Nun das Sandwich bei gemäßigter Hitze von beiden Seiten bis zum gewünschten Bräunungsgrad ausbacken.
Das Sandwich halbieren, auf einem Teller anrichten, garnieren und heiß servieren. Man schmeckt deutlich die feine Schärfe des Bärlauchs durch.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: