Gebackenes Bärlauch-Sandwich


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Beide Toastscheiben mit je 1 TL Brunch-Aufstrich bestreichen. Auf eine Brotscheibe den Parmesan streuen und den Schinken darüber legen. Den gewaschenen Bärlauch in grobe Streifen schneiden und auf dem Schinken verteilen. Darüber die Tomatenscheiben platzieren, salzen und pfeffern. Mit der zweiten Toastscheibe abdecken und leicht andrücken.

  • In einer weiten Schüssel Mehl, Sahne und das Ei verrühren, salzen und pfeffern. Die Konsistenz sollte nicht zu dünnflüssig sein. Das Sandwich in dieser Mischung von beiden Seiten wenden.

  • Die Butter in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Sandwich in die Pfanne legen und den Rest der Eimischung darüber gießen. Nun das Sandwich bei gemäßigter Hitze von beiden Seiten bis zum gewünschten Bräunungsgrad ausbacken.

  • Das Sandwich halbieren, auf einem Teller anrichten, garnieren und heiß servieren. Man schmeckt deutlich die feine Schärfe des Bärlauchs durch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt