- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Salat waschen und schleudern. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Pilze und die Zwiebel in Öl ca. 5 Minuten braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze mit Bier ablöschen und kurz einköcheln lassen, dann warm stellen.
Aus dem Hackfleisch vier Patties formen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend braten. Die Patties, in den letzten 2 - 3 Minuten mit Cheddarscheiben belegt, fertig braten.
Die Burgerbrötchen halbieren und auf dem Toaster kurz rösten. Beide Seiten mit Feigen-Zwiebel-Sauce bestreichen. Die Unterseite mit Pilzen belegen, danach Salat, danach den Patty und danach noch ein paar Pilze darauflegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: