- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Hühnchen in einer Pfanne mit Öl anbraten und nach dem Wenden mit Salz und Pfeffer würzen. Beide Seiten gut durchbraten.
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit zu dem Hähnchen geben. Anschließend das Hühnchen aus der Pfanne nehmen und mit einer Gabel auf einem Teller zerkleinern, bis nur noch kleine Fasern übrig sind.
Sind die Zwiebeln glasig gebraten, wird das zerkleinerte Hühnchen wieder in die Pfanne hinzugefügt und mit der BBQ Sauce vermischt.
Den Wrap in eine neue Pfanne legen, den Käse auf eine Hälfte streuen und die BBQ-Hähnchenmasse ebenfalls verteilen. Den Wrap zuklappen und beidseitig braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: