- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Thunfisch aus der Dose holen, gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe klein hacken, eine Zwiebel würfeln.
Den Thunfisch mit den Zwiebelwürfeln, den Knoblauch, den Eiern und Semmelbröseln nach Bedarf vermengen. Es soll eine feste Masse entstehen. Danach mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und zu Burgerbouletten formen.
Die Vollkorntoasties toasten. Die Thunfischbouletten in Olivenöl goldgelb anbraten.
Dann die Bouletten auf die Vollkorntoasties legen, einen Löffel Kräuterquark, ein paar Rucolablätter, geriebenen Parmesan und ein wenig Balsamicocreme darauf geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: