Thunfischburger mit Balsamicocreme, Parmesan und Rucola


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Thunfisch aus der Dose holen, gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe klein hacken, eine Zwiebel würfeln.

  • Den Thunfisch mit den Zwiebelwürfeln, den Knoblauch, den Eiern und Semmelbröseln nach Bedarf vermengen. Es soll eine feste Masse entstehen. Danach mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und zu Burgerbouletten formen.

  • Die Vollkorntoasties toasten. Die Thunfischbouletten in Olivenöl goldgelb anbraten.

  • Dann die Bouletten auf die Vollkorntoasties legen, einen Löffel Kräuterquark, ein paar Rucolablätter, geriebenen Parmesan und ein wenig Balsamicocreme darauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt