Blitz - Schüttelkuchen


Zutaten

  • Die Milch und das Ei in einem geschlossenen Gefäß schütteln. Die anderen Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben, ebenfalls schütteln. Die Milch-Eier-Mischung zu den trocken geschüttelten Zutaten geben und umrühren. Ca. 45-60 Minuten bei 180°C Umluft (evtl. etwas höher bei Ober-Unterhitze) backen.

  • Den Kuchen mit Puderzucker oder Puderzuckerglasur besteichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt