Vegane Blueberry Cookies à la Briinchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zucker mit Margarine verrühren. Sojamehl in einer separaten Schüssel mit Wasser vermengen und dann zur Zuckermischung geben. Gut verrühren. Zitronenabrieb, Sojamilch und Mehl dazugeben und alles zu einem zähen Teig verarbeiten.

  • Die Blaubeeren waschen, etwas abtrocknen und vorsichtig unter den Teig heben.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf esslöffelgroße Mengen Teig verteilen. Bei 190 °C die Kekse etwa 20 Minuten backen, bis sie am Rand und auf der Unterseite leicht braun sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt