- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aprikosen und Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Zwiebelwürfel im Öl anschwitzen, Wasser, Essig, Thymian und evtl. Chili zugeben. Die Aprikosenwürfel hineingeben, aufkochen lassen und ca. 2 Min. bei starker Hitze einkochen bis die Flüssigkeit fast weg ist. Lauwarm abkühlen lassen und den Honig unterrühren.
Die Baguettescheiben im Grill rösten, mit Butter bestreichen und den Käse darauflegen. Auf jedes Baguette etwas Aprikosenchutney geben.
Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit Frischkäse oder anderen Käsesorten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: