Ziegenkäse-Knusper-Baguette


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Aprikosen und Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Zwiebelwürfel im Öl anschwitzen, Wasser, Essig, Thymian und evtl. Chili zugeben. Die Aprikosenwürfel hineingeben, aufkochen lassen und ca. 2 Min. bei starker Hitze einkochen bis die Flüssigkeit fast weg ist. Lauwarm abkühlen lassen und den Honig unterrühren.

  • Die Baguettescheiben im Grill rösten, mit Butter bestreichen und den Käse darauflegen. Auf jedes Baguette etwas Aprikosenchutney geben.

  • Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit Frischkäse oder anderen Käsesorten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt