- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Blumenkohl von Blättern und Strunk befreien, waschen und in Röschen teilen oder aufgetaute TK-Blumenkohlröschen verwenden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und abschrecken. Linsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2 EL Öl in einem Topf oder Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Kurkuma, Chili, Ingwer, Kreuzkümmel, Senfsamen und Garam masala darin unter Rühren anschwitzen. Linsen zugeben und andünsten. 1 Liter Wasser zugießen und aufkochen. Linsen zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Korianderblätter abzupfen oder etwas Korianderpulver verwenden. Die Blätter, bis auf einige zum Garnieren, hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohlröschen darin unter Wenden ca. 4 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackten Koriander und Tomaten unter die Linsen geben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Mit gebratenem Blumenkohl anrichten. Mit Korianderblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: