- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Gemüse waschen und fein würfeln bzw. in Ringe schneiden. Schinken und Salami ebenfalls fein würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit 100 g geriebenem Käse und dem Frischkäse vermengen. Mit Maggi nach Bedarf würzen.
Das Baguette längs halbieren und die Masse gleichmäßig auf beiden Hälften verteilen. Den restlichen Käse darüberstreuen und bei 180 °C ca. 10 - 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: