- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Das Baguettebrot in Scheiben schneiden und im Backofen anrösten. Währenddessen Feigen in Scheiben schneiden.
Das Röstbrot aus dem Ofen nehmen und mit den Feigenscheiben belegen. Darüber den Ziegenfrischkäse verteilen. Das belegte Baguette wieder in den Ofen legen und die Brote so lange rösten, bis der Ziegenkäse leicht verläuft.
Dann das Baguettebrot wieder aus dem Ofen nehmen, heiß mit Honig beträufeln und mit Thymianblättchen belegen. Nach Belieben noch etwas pfeffern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: