- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Süßkartoffel schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Blumenkohl in seine Röschen zerkleinern. Beides zusammen in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend einen Teil des Kochwassers abgießen (ich lasse immer so 3 cm Kochwasser drin und schmecke dann mit Brühe ab).
Alles mit dem Kartoffelstampfer stampfen, bis ein Püree entsteht. Den Parmesan untermischen und das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Hauptgericht reicht es für zwei gute Portionen als Beilage vermutlich für 4 Personen.
Eine Portion enthält ca. 24 g KH, 2 g Fett, 9 g Eiweiß
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 166 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: