Blumenkohl-Süßkartoffelmus


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Süßkartoffel schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Blumenkohl in seine Röschen zerkleinern. Beides zusammen in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend einen Teil des Kochwassers abgießen (ich lasse immer so 3 cm Kochwasser drin und schmecke dann mit Brühe ab).

  • Alles mit dem Kartoffelstampfer stampfen, bis ein Püree entsteht. Den Parmesan untermischen und das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Als Hauptgericht reicht es für zwei gute Portionen als Beilage vermutlich für 4 Personen.

  • Eine Portion enthält ca. 24 g KH, 2 g Fett, 9 g Eiweiß

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt