Cremige Blumenkohl-Linsen-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein schneiden und in einem Topf fünf Minuten dünsten. Blumenkohl grob stückeln, mit den Linsen in den Topf geben und umrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und fünf Minuten köcheln lassen.

  • Tomaten vierteln, Orange auspressen und mit dem Curry in den Topf geben. Zehn Minuten köcheln lassen und anschließend die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt