Vegane Blumenkohl-Kohlrabi-Suppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Blumenkohlröschen waschen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Möhren putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Die Kohlrabi putzen, dabei das Grün beiseitelegen, schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln.

  • In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin kurz andünsten. Dann mit dem Gemüsefond ablöschen; aufkochen lassen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze in 10 bis 15 Minuten gar köcheln lassen.

  • Die Suppe mit etwas Apfelessig, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Anschließend auf Suppenteller oder -schalen verteilen mit etwas Kohlrabigrün garnieren und etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen.

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AUTOR

Mark

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