Blumenkohl-Reis


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser gar kochen.

  • Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Ca. 4 Minuten, bevor der Reis fertig ist, die Erbsen zum Reis geben und mitgaren.

  • Den Mais abtropfen lassen.

  • In einer Pfanne oder einem Bratentopf das Öl erhitzen. Den Blumenkohl abgießen, dazugeben und ca. 3 Minuten braten. Den Reis mit den Erbsen unterrühren. Den Mais ebenfalls dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passt Kurzgebratenes und ein Dip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt