Milde Blumenkohlsuppe aus Blumenkohlblättern


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Die Blumenkohlblätter waschen und in grobe Stücke schneiden. Dabei die Blattrippen längs teilen. In einem Topf mit einem halben Liter Wasser und dem Gemüsebrühepulver ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Je nachdem, ob die Blätter zart oder kräftig sind. Mit einem scharfen Messer den Garpunkt der Blattrippen prüfen.

  • Alles in einen Mixer füllen, falls nicht vorhanden einen Pürierstab verwenden. Die Gewürze und die Sahne dazugeben. 15 - 20 Sekunden auf Stufe 4 mixen. Abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

  • Tipp: Wer möchte, kann auch ein paar Schinkenstreifen dazugeben. Das Ergebnis ist eine milde Blumenkohlsuppe und ihr habt eine tolle Abfallverwertung. Wer vegan kochen möchte, nimmt statt der Sahne einfach eine Pflanzensahne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt