- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel klein schneiden und andünsten, die geputzten Blumenkohlröschen dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 8-10 Minuten kochen, bis der Blumenkohl weich ist. Die gekochten Kartoffeln (ideal auch Reste vom Vortag) dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Milch dazugeben, alles grob oder fein pürieren, noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 236 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: