- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ofen auf 160*C Umluft vorheizen.
Gekaufte oder selbstgemachte Bagel in der Mitte aufschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden, die Tomaten und den Rucula waschen, anschließend die Tomaten halbieren.
Den körnigen Frischkäse, auch normaler Frischkäse geht, auf die Ober und Unterseite der Bagel verteilen. Die Menge kann nach Geschmack variiert werden. Nach Belieben würzen. Jeweils eine Mozzarellascheibe auf die Unter- und Oberseite der Bagels legen und Tomaten darauf platzieren.
Rucola auf die Unterseite der Bagels verteilen und Oberseite vorsichtig oben auflegen.
Beide Bagels ca. 3 - 5 Minuten im Ofen backen, man erkennt eine schöne Bräune.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: