- 40 Minuten
Die beiden Tüten Zitronen-Paradiescreme, 2 Becher süße Sahne, die beiden Dosen Mandarinen mit Saft, 1 Pck. Sahnesteif und 1 Pck. Vanillinzucker in eine fest verschließbare Schüssel geben. Diese verschließen und kräftig schütteln. Nach wenigen Sekunden ist die Masse etwas fester als Pudding.
Diese Masse auf den Wiener Boden geben (einen Tortenring vorher um den Boden legen). Zuletzt noch 1 Becher süße Sahne mit 1 Pck. Sahnesteif und 1 Pck. Vanillinzucker steif schlagen und noch auf die Masse auftragen. Im Kühlschrank bis zum Verzehr kalt stellen und den Tortenring dann entfernen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3883 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: