Wiener Boden mit Schüttelbelag



  • Die beiden Tüten Zitronen-Paradiescreme, 2 Becher süße Sahne, die beiden Dosen Mandarinen mit Saft, 1 Pck. Sahnesteif und 1 Pck. Vanillinzucker in eine fest verschließbare Schüssel geben. Diese verschließen und kräftig schütteln. Nach wenigen Sekunden ist die Masse etwas fester als Pudding.

  • Diese Masse auf den Wiener Boden geben (einen Tortenring vorher um den Boden legen). Zuletzt noch 1 Becher süße Sahne mit 1 Pck. Sahnesteif und 1 Pck. Vanillinzucker steif schlagen und noch auf die Masse auftragen. Im Kühlschrank bis zum Verzehr kalt stellen und den Tortenring dann entfernen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Bohca