Pumpernickeltaler mit Ziegenfrischkäse, Feige und Baconchip


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Jede Scheibe Bacon in 4 Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Bei 110 °C 40 min trocknen und und dann auskühlen lassen.

  • Ziegenfrischkäse mit etwas Crème fraîche, Menge nach Geschmack, verrühren und in einen Spritzbeutel füllen.

  • Taler auslegen, Creme aufspritzen und darauf jeweils ein Achtel Feige und einen Speckchip setzen.

  • Bestenfalls wird alles kurz vor Eintreffen der Gäste zusammengesetzt, kann aber auch etwas vorher gemacht werden und kühl gestellt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt