- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kräuterbutter in der Pfanne schmelzen. Je 3 Brotscheiben für ein Sandwich nutzen. Die obere und die untere Brotscheibe jeweils nur von einer Seite rösten. Die dritte Scheibe von zwei Seiten bei mittlerer Hitze rösten. Das Brot beiseitelegen.
Ich nehme dafür "Mein Landbrot", https://www.chefkoch.de/rezepte/3685811555921451/Mein-Landbrot.html
Die in Scheiben geschnittenen Champignons in der Pfanne braten und auf ein Küchenpapier legen. Den Bacon von einer Seite braten, drehen und so hinlegen, dass der Käse darauf gelegt werden kann, idealerweise gleich in Sandwichgröße. Einen Deckel auf die Pfanne legen und die Hitze auf niedrige Flamme stellen.
In einer separaten Pfanne die Spiegeleier zubereiten.
Zwischenzeitlich die Mayonnaise mit dem Senf vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Bei den Ober- und Unterscheiben jeweils nur eine Seite mit Soße bestreichen, die mittleren Scheiben von beiden Seiten mit der Soße bestreichen. Auf die untere Scheibe eventuell den Salat und die Tomaten und den Bacon mit Käse legen. Dann die mittlere Scheibe auflegen und zuerst mit Hähnchenbrust, dann mit Champignons und zum Schluss mit 2 Spiegeleiern garnieren. Die obere Scheibe auflegen und die Brote halbieren.
Statt Bacon oder Hähnchenbrust kann man auch Putenbrust, Koch- und/oder Räucherschinken verwenden. Auch beim Käse sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: