- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit dem Tofu in eine Schüssel geben. Beides mit den Händen klein drücken.
Die restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben und miteinander verkneten. Es entsteht ein relativ fester Teig. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer zusätzlich abschmecken.
Nun die Bratlinge formen und in genügend Öl in der Pfanne goldgelb braten.
Ich bekomme 10 Stück aus der Masse, die ca. 6 cm Durchmesser haben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: