Bacon-Pizzabrötchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebeln klein schneiden und anbraten, bis sie leicht braun sind. Die Bacon-Streifen klein schneiden und anbraten, bis sie braun sind.

  • Beides in eine große Schüssel tun. Paprika in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Wer mag, Tomaten klein schneiden und ebenfalls dazu tun. Tomaten sind nur optional, es schmeckt mit und ohne sehr gut. Den Käse in die Schüssel reiben, die Milch oder Sahne dazu geben und umrühren, bis sich die Flüssigkeit verteilt hat.

  • Die Brötchen aufschneiden und die Masse auf die Brötchenhälften verteilen. Die Menge reicht für ca. 2 Packungen kleine Aufbackbrötchen, also 12 Stück.

  • Die Brötchenhälften im vorgeheiztem Ofen bei 170 Grad Umluft (190 Grad Ober-Unterhitze) backen, bis die Brötchen leicht braun sind.

  • Sie eignen sich sehr gut als Partygebäck oder als ein simples Abendessen. Kalt und warm genießbar. Mal etwas andere Pizzabrötchen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt