Grüne Bohnen wie in Oregon



  • Bohnen in kochendes Salzwasser (mit einer Prise Zucker) zart-knackig weich kochen: ca. 7 Minuten. Sie sollten noch ihre Farbe beibehalten. Abtropfen.

  • Das Öl in einer großen, beschichteten Pfanne bei milder Flamme erhitzen. Nüsse zufügen und unter Rühren 1 Minute goldgelbe Farbe annehmen lassen. Die Bohnen beigeben und in dem Nussöl wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Pro Portion:

  • 104 Kcal

  • 6 g Fett

  • 11 g Kohlenhydrate

  • 3 g Eiweiß

  • 7 g Ballaststoffe

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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