Toskanische Bohnen mit Salbei



  • Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken.

  • In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Salbeistreifen darin anbraten. Die Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten in den Topf geben. Salzen und pfeffern und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • In einer Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die restlichen Salbeistreifen darin anbraten. Die Bohnen nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gebratenen Salbei darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt