- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel in Würfel schneiden. In einem mittleren Topf das Rinderhack bei mittlerer Hitze braten. Die Zwiebelstückchen hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Den Schmelzkäse würfeln. Das gebratene Rinderhack abtropfen lassen und den Schmelzkäse einrühren, bis er schmilzt. Nach Belieben Ketchup und Senf einrühren.
Das fertige Rinderhack auf kleine Brötchen löffeln und mit zwei Gewürzgurken-Scheiben garnieren.
Für 12 - 15 kleine Burger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: