- 10 Minuten
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und klein schneiden. Mit dem Pürierstab locker zu einer Crème verrühren, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Jede Pumpernickelscheibe in 4 gleichgroße Stücke schneiden und mit der Avocadocreme bestreichen. Darauf jeweils eine Tomaten- und eine Mozzarellascheibe legen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: