- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Pouletbrust circa 20 Minuten in Gemüsebrühe kochen. Danach mit einer Gabel oder den Fingern auseinander zupfen. Das Poulet abkühlen lassen.
Für die Avocadocreme die Avocado klein schneiden und mit einer Gabel oder einem Stampfer zerdrücken. Sobald die Konsistenz cremeähnlich ist, mit Chiliflocken würzen.
Entweder die Creme mit den Pouletbrustfäden mischen oder die Creme zuerst auf die Knäckebrote und dann die Pouletbrustfäden darauf geben. Ich finde es einfacher, das Poulet unterzumischen, da man dann die Knäckebrote nicht mit dem Geflügel belegen muss.
Den Orangensaft mit Wasser auffüllen und mit den Broten servieren. Bei mir gab es noch eine Tasse Schwarztee dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: