Poulet mit Avocadocreme auf Roggenknäcke


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Pouletbrust circa 20 Minuten in Gemüsebrühe kochen. Danach mit einer Gabel oder den Fingern auseinander zupfen. Das Poulet abkühlen lassen.

  • Für die Avocadocreme die Avocado klein schneiden und mit einer Gabel oder einem Stampfer zerdrücken. Sobald die Konsistenz cremeähnlich ist, mit Chiliflocken würzen.

  • Entweder die Creme mit den Pouletbrustfäden mischen oder die Creme zuerst auf die Knäckebrote und dann die Pouletbrustfäden darauf geben. Ich finde es einfacher, das Poulet unterzumischen, da man dann die Knäckebrote nicht mit dem Geflügel belegen muss.

  • Den Orangensaft mit Wasser auffüllen und mit den Broten servieren. Bei mir gab es noch eine Tasse Schwarztee dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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