Spargel - Avocado - Toast



  • Den Spargel blanchieren, bis er gar ist und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocados schälen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Spargel und dem Sauerrahm verrühren und mit Kräutern abschmecken. Den Putenschinken in Streifen schneiden und zum Salat geben.

  • In die fertige Sauce Hollandaise die Ananasstücke geben und aufkochen. Den Salat mit der Sauce Hollandaise vermischen.

  • Auf die Hälfte der getoasteten Brotscheiben die Spargelsalat-Soße geben und den Deckel auflegen. Die Toastscheiben diagonal durchschneiden und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Lucca Augen