Vegane Linsen-Bolognese


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebeln abziehen, Karotten schälen, Staudensellerie und Porree putzen. Porree gründlich spülen. Zwiebeln und Karotten in kleine Würfel, Staudensellerie in dünne Scheiben und Porree in dünne Ringe schneiden.

  • Gemüse in Olivenöl andünsten, Tomatenmark und etwas Zucker zugeben und kurz mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Linsen, Gemüsebrühe und gehackte Tomaten zugeben.

  • Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Börek-Käse
  • 10 Minuten
Lucca Augen