- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln abziehen, Karotten schälen, Staudensellerie und Porree putzen. Porree gründlich spülen. Zwiebeln und Karotten in kleine Würfel, Staudensellerie in dünne Scheiben und Porree in dünne Ringe schneiden.
Gemüse in Olivenöl andünsten, Tomatenmark und etwas Zucker zugeben und kurz mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Linsen, Gemüsebrühe und gehackte Tomaten zugeben.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: