- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für das Pesto die roten Beten waschen, in eine kleine Auflaufform setzen und im Ofen 1 Stunde garen.
Die Zwiebeln schälen, vierteln und in den letzten 20 min. mit den roten Beten mitgaren. Beides aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
Die Beten schälen (Tipp: Einweghandschuhe tragen!) und in grobe Würfel schneiden. Alle Zutaten für das Pesto in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Weißbrotscheiben darin von jeder Seite goldbraun und kross braten oder das Brot auf dem Grill rösten.
Die Austernpilze putzen und trocken abreiben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze und den Knoblauch darin knusprig braten oder in einer Grillschale auf dem Grill garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren die Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen und die Austernpilze darauf verteilen, mit je einem Thymianzweig garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: