Crostini mit Aufstrichen



  • Backrohr auf 200°C vorheizen.

  • Die Baguettes quer in dünne Scheiben schneiden (8-10 mm), mit den verschiedenen Aufstrichen bestreichen und auf einem Backblech auf Backpapier verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen und 10 Minuten ins Backrohr schieben. Sofort heiß servieren.

  • Schmeckt wunderbar als Snack zum Aperitiv!

  • Ich verwende dazu die verschiedenen Aufstriche und Saucen, die es in Gläsern zu kaufen gibt, man kann aber auch Reste von selbstgemachten Aufstrichen, Pesto etc. verwenden.

  • Die Aufbackbaguettes eignen sich besonders gut für diese Vorspeise, weil sie sich problemlos dünn schneiden lassen, wenig Luftlöcher haben (gut zum Bestreichen) und fürs Weiterbacken einfach gut geeignet sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt