Körnerbrot mit Bärlauch-Feta-Walnuss-Aufstrich



  • Den Bärlauch waschen und ohne die Stiele in kurze, feine Streifen schneiden. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Walnüsse grob zerkleinern. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.

  • Das Vollkornbrot mit dem Aufstrich servieren und, wer möchte, mit Tomaten- und/oder Gurkenscheiben belegen und mit etwas Salz würzen.

  • Den Apfel und die Apfelsine als Vorspeise oder Dessert essen.

  • 518 Kcal pro Portion

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Boursinsuppe