- 10 Minuten
Olivenöl in einer Pfanne etwas leicht erwärmen, Schnittlauch und Knoblauch beigeben etwas ziehen lassen und beiseite stellen.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Den Kürbis auf der Raffel zum Hüttenkäse raffeln. Kräuter und Kürbiskernöl unterrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Baguette in Scheiben schneiden, im Ofen antoasten, aus dem Ofen nehmen und mit dem Knoblauch-Schnittlauch Öl beträufeln. Die Käse - Kürbismasse aufstreichen, mit Rucola und Kürbiskernen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: