Ciabatta mit Auberginenfüllung à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Basilikumblätter und Pistazien mit Olivenöl grob mörsern und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchscheiben und Auberginenscheiben hierin braten, bis sie gegart sind. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Mozzarellascheiben, Auberginenscheiben, Pesto und Salatblätter in die warmen Brötchen geben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt