Bratapfelmus auf Vanille-Hüttenkäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Die Apfelwürfel mit Zitronensaft vermengen. In einen Topf geben und erhitzen.

  • Die Vanilleschote auskratzen. Die Schote und das Mark mit dem Zimt zu den Äpfeln geben und unterrühren. 100 ml Wasser zugeben und abgedeckt 20 Minuten kochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren und das restliche Wasser zugießen, bis die Äpfel zu Mus geworden sind.

  • Das Vanillejoghurt und den Hüttenkäse vermengen und jeweils in 2 Schüsseln verteilen.

  • Die Vanilleschote aus dem Mus nehmen und in die Schüssel zu dem Hüttenkäse geben. Etwas mit Zimt und Mandeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt