- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Aubergine putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und in etwas heißem Olivenöl braten. Anschließend herausnehmen und mit Küchenkrepp abtupfen. Die Ciabattascheiben mit etwas Knoblauchöl beträufeln und in einer heißen Pfanne goldbraun rösten.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und mit 20 ml Olivenöl pürieren. Anschließend mit Miracel Whip verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Strauchtomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Die gerösteten Ciabattascheiben mit etwas Rucola-Mayonnaise bestreichen und mit den Auberginenscheiben und den Tomatenscheiben sowie mit etwas Rucola belegt anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: