- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die klein geschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, die Lorbeerblätter und die Pimentkörner dazugeben. Alles kurz anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, so dass der Pfannenboden bedeckt ist und die Kartoffeln garen können. Deckel auflegen, bei mittlerer Temperatur ca. 10 Min. garen lassen. Den Deckel abnehmen und weitere 5 Min. garen. Es sollte kein Wasser mehr übrig sein und die Kartoffeln durch.
Die Lorbeerblätter und die Pimentkörner entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 336 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: