- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln pellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln hineingeben salzen und braten.
Die Zwiebeln schälen und hacken.
Die Dose Bohnen öffnen und abtropfen lassen, frische Bohnen kochen und abtropfen lassen.
Die Margarine in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin goldgelb werden lassen und die Bohnen dazugeben und salzen. Nun den geriebenen Käse unterheben und im geschlossenen Topf bei geringer Temperatur erhitzen.
Die Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und unter die Bohnen geben.
Bohnen und Kartoffeln getrennt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: